А вот и лето, наше лето...

А вот и лето, наше лето,
Пришло когда его совсем не ждали.
Ах, где же, где же, где же, где же
Его с тобою мы повстречали?
 
Тебе никто еще не посвещал
Своих стихов, а также – песен,
И вот тогда тебе я так сказал:
«О боже мой, как мир наш тесен!»
 
Я взял гитару и начал петь,
Твой взгляд ловя и не бросая Дале.
Я признаюсь, готов был умереть,
Если б села ты со мною рядом.
 
Но ты была безмолвленно бледна.
Тебя не трогал веселый гомон песен.
Твой муж убит, и ты была больна
От такого вот известья.
 
И вот теперь, когда был траур скинут,
Тебя веселой снова встретил я.
Я взял гитару, струны нежно скрипнув
Отозвалися песнею звеня.
 
Твои глаза, глаза мне говорили:
Мой дорогой, пой только для меня!
И я запел на новые мотивы,
Слова из старых на новые менял.
 
Потом меня ты позвала с собою
И подарила нежную любовь,
И понял я, гонимый злой судьбою,
Что петь не буду больше для другой
 
А вот и лето, наше лето,
Пришло когда его совсем не ждали.
Ах, где же, где же, где же, где же
Его с тобою мы повстречали?


Рецензии