У Алёнушки день рождения

(Руководителю ансамбля Л.Б.Артёменко посвящается.)
       К 25 - летию создания ансамбля

У «Алёнушки» – день рождения,
И всего ей годков 25,
Мы отметим их танцем круженьем
Дружно, в такт, станем все подпевать

И поздравим - мы здесь мы все в сборе.
Наш «Алёнке» и маме поклон.
В этом Домике, словно в Соборе,
Вечных звуков святой перезвон.

Что сказать нам в своих поздравленьях,
Где найти восхищенья слова,
Вам спасибо за ваше терпенье,
За умение и за дела.

Вы ведь мама «Алёнушке», правда?
Педагоги Вам тоже дети!
Вы создали традиций уклады,
И они всем как факелы светят.

Четверть века, служа России,
Сея мудрое, доброе, вечное,
Окружая детей, красивою,
Жизнью тонкою, человечною,

Вы несёте в их души праздник,
Чтобы помнили детки до века,
Все, и даже смешной безобразник,
Как красиво - быть человеком!

Всем удачи – «Алёнке» и маме,
И успешного в жизни пути,
Всем здоровья, тогда вместе с Вами
И мы сможем радость найти!
07.09.2008.


Рецензии