Не любо-не слушай

Те,кто моих не читает стихов,
Кто презирает звучание их-
Да,я не мастер писать,я не Бог,
Бредом пропитан пусть каждый мой стих.

Рифмы банальны,слова невпопад,
Формы не знаю и смысл пустой,
Плюнуть в поэзию каждый так рад,
Горло связать ей верёвкой тугой.

Что же,то право за вами стоит,
Я лишь пишу,что диктует душа,
Что мне сознанье моё говорит,
Пусть и не стоит оно ни гроша.

Бейте же музу мою по лицу,
Камни бросайте-пора привыкать,
Вынесет всё,и опять её суть
Будет писать,снова будет писать.

Ваши слова я в себе не ношу,
Сотни намешек кидайте мне вслед-
Только лишь с ней я спокойно дышу.
Я не разлучна с поэзией,нет.


Рецензии
Пиши. Валентина! Не в бандиты же нам идти!

Геннадий Юдин Лист Второй   28.01.2012 20:29     Заявить о нарушении