Прошлого не вернуть

Не пробудить былые чувства,
И прошлого уж не вернуть.
Я сделала давно свой выбор,
Тебе сказала: уходи.

Я не питаю больше слабость
По голосу, рукам твоим,
Ты мне давно стал безразличным.
Так я решила. Бог решил.

Свободен. И живи спокойно.
И в мою жизнь больше не лезь.
Бог не дает вернуть былое,
И в этом, безусловно, прав.


Рецензии