Ожидание

Замерли стрелки, слух режут звуки.
Снова не вместе теплые руки
Осень, по лужам плавают листья
Ты где-то рядом, но так не близко!

Ящик пустой мой – как назидание
Щемит, рвет душу тебя, ожидание
Каплями горечь застыла в ресницах
Хоть бы уснуть, но что-то не спится

Воспоминания – как наводнение
Волнами чувств вызывают волнение
Бьется душа, о молчания, стены
Ядом, разлука струится по венам

Мысли, безумные чертят картины
Их не утопишь в омуте винном
Верю, и прочь от себя прогоняю
Солнышко, выйди, я жду, умоляю!


Рецензии
спасибо, за веру)))

Родригес Петр   17.02.2012 22:36   Заявить о нарушении