Снег он белый словно сахар

снег он белый словно сахар
и на нем все навиду
пьяный в лес уйду без страха
не боясь что пропаду

ясный день или ненастный
мне на это наплевать
потому что в куртке красной
далеко меня видать

виден я в лесу и в поле
если вдруг упал у пня
пьяный нынче я от боли
здесь найдешь потом меня

день не сильно но морозный
прихватило щеки чуть
обниму сейчас березу
поцелую нежно в грудь

будет мне большая радость
пусть ей даже много лет
и не грудь то просто нарост
на холодном на стволе

не нашел любимой губы
не услышал сердца стук
я теперь спрошу у дуба
друг ты мне или не друг ?

ничего он не ответит
не друзья мы видно, врозь
затрещали ветви где-то
то наверно бродит лось

снег он белый словно сахар
а сохатый ищет соль
я теперь пойду до хаты
улеглась немного боль


Рецензии
Душа с жизнью на "ты"...

Елизавета Азанова   11.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
Большое Спасибо

Евлампий Странный   11.03.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.