Кареглазая брюнетка

Ты кареглазая брюнетка
Разбиваешь мое сердце на куски,
Ты просто дерзкая кокетка
Не хочешь жить в любви.
Тебя дурманил я цветами,
Говорил красивые слова,
А ты стеклянными глазами
С ухмылкой смотрела на меня.
Ты же девушка с другой планеты
Где не жить мне никогда,
Где все заветные мечты
Исполняются всегда.
Ты брюнетка кареглазка
Среди миров одна,
Словно не рассказанная сказка
Ледяная ты луна.
Твое сердце не растопить
Ведь одна там мерзлота,
Но тебя буду я любить
Наперекор всем холодам.


Рецензии