Кто там шагает правой...

          Вместо эпиграфа
По материалам обсуждения в СМИ идеологической платформы " Правого дела " ,
в частности в " Известиях " от. 29.08.2011 № 157 .
         Актуальность темы
Цинизм и бездушие М.Прохорова не удивляют . Для политика это скорее норма .
Но из него они буквально прут . Третейский судья ( " Поединок " от 19.01.2012
на России 1 ) очень точно определил его НИЗКУЮ ЧЕЛОВЕКОЗНА'ЧИМОСТЬ для
должности президента . ( Впрочем такого же определения " удостоился " и
Г.Зюганов ) .
          * * *
" Правые " лидеры рвутся на Запад :
МАнит их долларо-Евровый запах ,
Грезится - там пожирнее " телец " .
Тесно , наверно , делягам в офшорах .
Чтоб до отказа раздвинулись шторы ,
Калининград бы " продвинуть " в ЕэС .

Про справедливость вдруг вспомнили , кАты ,
( Толи чтоб " дождик " на них не накапал ,
Или приснился Советский Союз ) .
Те , кто вчера потогонной системой
Бредили , -переиначили тему .
Даже готовы признать профсоюз .

Кто же меняет коней к переправе .
Имидж риторикой тут не поправить ;
И не поможет столь грубая лесть .
( Через губу не выходит нахрапом ) .
Очень уж хочется этим " ребятам "
В органы власти хоть с мылом пролезть .

              31.08-22.10.2011


Рецензии