Нить

Он стучался в сердце твоё,
Он просил тебя дальше жить,
Переплавил тело своё,
Что бы с неба спустить нить,
Нить из света и чистой любви,
Из сочувствия и добра,
Что бы дальше смогла жить,
Бережёная от боли и зла,
Он стремился к тебе всегда,
Превратить невзгоды в пустяк,
Называла его шутя,
Своей стеною одетой во фрак,
Он внезапно из вида исчез,
Но не смог забыть эту роль,
И спустил свою нить с небес,
Что бы разделить твою боль.


Рецензии