Хочу быть рядом

Ты знаешь, все больше мне хочется верить,
Что все это сказка, мечтательный сон,
Что скоро проснусь, распахнутся все двери,
Развеется сладкою негою он.

Но каждое утро, проснувшись в постели,
Я рвусь к монитору - тебе написать.
Схожу я с ума. Так нельзя, в самом деле...
Мне хочется рядом быть, просто обнять.

Но жить виртуально, естественно глупо,
А в жизни тебя ни за что не достать.
Я все же скажу, пусть звучит это грубо,
Но даже в стихах не могу я солгать...

Мне нравится глаз твоих взор необъятный,
И родинка с точку на правой щеке.
Пусть словом, но хочется сделать приятно,
Тому, кто живет вовсе невдалеке.

И вновь, засыпая, мне видится образ,
Какой-то знакомый, до боли родной,
И лишь на рассвете, когда сойдут звезды,
Пойму, что всю ночь я гуляла с тобой...

Ты знаешь, мне больше не хочется верить,
Что все это сказка, мечтательный сон.
Я очень хочу, чтоб ты был в самом деле,
Не просто в сети - в жизни, в сердце моем.


Рецензии