У тебя своя дорога

У тебя своя дорога,
                Пусть у тебя своя дорога;
Ты зовешься недотрогой,
                Пусть ты зовешься недотрогой,
Мне б тебя назвать любимой,
                Не могу назвать любимой –
Ты меня не любишь –
                Вот в чем грусть, вот в чем грусть.
 
Ищешь ты с другим пусть встречу,
                Пусть с другим ты ищешь встречу,
Может быть его ты встретишь,
                Пусть однажды его ты встретишь,
Мне тогда уйти придется,
                Пусть мне совсем уйти придется,
И в груди останется, грусть
                Пусть останется в груди.
 
У тебя своя дорога –
У меня своя.
Поживешь одна немного –
Поживу и я,
Встретишь ты любовь однажды –
Встречу ее я,
Позабудешь все, что наше –
Не забуду я!

 
У тебя своя дорога
                Пусть у тебя своя дорога
Модет встретишь ты другого,
                Пусть однажды ты встретишь другого,
Может ошибешься в милом,
                Встречу я тебя любимой
И прощу твои ошибки
                Я прощу твои ошибки.
 
Ты в любовь мою не веришь,
Пусть ты в любовь мою не веришь,
И напрасно жду я встречи,
                Пусть понапрасну жду я встречи
Но я жду с тобою встречи,
                Пусть напрасно жду в этот вечер –
Это потому, что я люблю,
                Что я люблю!
 
У тебя своя дорога –
У меня своя.
Поживешь одна немного –
Поживу и я,
Но сведет одна дорога,
Если повезет,
Я зову ее любовью –
Ты любовью назовешь.


Рецензии