На белом снегу

На белом снегу-правдивая ложь,
На белом снегу-совесть чиста,
На белом снегу-ветра лишь дрожь,
На белом снегу не видно следа.
***
На белом снегу-красный цветок,
На белом снегу-память черна,
На белом снегу-Свободы глоток,
На белом снегу-чьята судьба.
***
На белом снегу-история лет,
На белом снегу-последний обман,
На белом снегу-ничего нет,
Но есть всё-на белом снегу.
***
На белом снегу лежит новый день,
На белом снегу-новый закат,
На белом снегу видна моя тень,
А значит пора вернуться назад.
***
На белом снегу-слёзы Авроры,
На белом снегу-плач Ярославны,
На белом снегу-ящик Пандоры,
Весь этот мир-на белом снегу.
***
На белом снегу-правдивая ложь,
На белом снегу-совесть чиста,
На белом снегу-ветра лишь дрожь,
На белом снегу не видно следа.


Рецензии
Великолепная стихопесня! Классно написано. Очень легко поётся и берёт за самую душу.
Замечательны слова :
"На белом снегу - слёзы Авроры,
На белом снегу - плач Ярославны,
На белом снегу - ящик Пандоры,
Весь этот мир - на белом снегу. "
История прошлых лет переплетается с историей наших дней. Не нужно этого забывать!
Больших творческих успехов Андрей!

Татьяна Дорог   19.01.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо! 😀

Андрей Фишт   19.01.2018 22:44   Заявить о нарушении