Прохожие

Он просто прохожий. Она - незнакомка!
Бредут по земле в никуда...
Но чувствуют все, они очень тонко,
Другая немножко душа.
И ищут они себе половинку,
С такой же ранимой душой,
А если уже застыло все льдинкой,
Она станет чистой водой!
Родник из любви, с живительной влагой,
В глазах океан, неба синь,
И станет любовь самой лучшей наградой...
По жизни мой друг оглянись!


Рецензии