Москва - Харьков

Реки, леса за окном проплывают
Казалось бы вам - чем не досуг?
Но все же, чего-то сейчас не хватает,
И это чего-то мой давнишний друг.

Она была другом мне, после сложнее
Все ближе и ближе стояла ко мне
То лучшее время, что мы проводили
Забыть не удастся, поверьте же мне!

Ее зовут Ира, она очень красива
Душа у нее полна дивных цветов.
Бывает игрива, бывает тосклива,
Очень изменчива, любит слонов.

Я все бы отдал, чтоб ее бы увидеть
Чтоб ночью и днем была рядом она.
Возможно, задумала страшные вести,
Которые лучше не знать вам пока.

Леса проплавают, окно запотело,
И лучше бы мне уснуть поскорей.
Но я не могу, ничего в этом мире
Не сможет заставить не думать о ней.


Рецензии