Незаметно

я хочу заполнить квартиру тошнотворным запахом
смеси апельсинового масла и сладких духов.
я хочу наполнить квартиру дымом,
чтобы было не видно и не так больно.
я хочу отключить телефоны,
запереть все окна, все двери.
я хочу тебя живого,
я хочу уметь в тебя верить.
я хочу, чтобы снова светило солнце и свистел ветер,
чтобы снова был и дождь, и снег...
но вокруг почти никто не заметил, что тебя нет.


Рецензии