Мир под угрозой

Нам угрожают-мы отвечаем.
Мы угрожаем-нам отвечают.
Нет равновесия "чашек весов".
Кто остановит "бой полюсов"?
Только желание делать добро,
Если в сердцах зародится оно.
Только любовь к самому и другим,
Этим мы мир на Земле сохраним.
Страх и угрозы могут держать,
Но не надолго "чашам" стоять.
Дернется кто-то,"весы" качнет,
Неудержимо войну начнет.
Мир в напряжении,"чаши"дрожат.
Пальцы военных жмутся в кулак.
  Дата сочин.22.01.12г.


Рецензии