Знай

Наши встречи, как воздуха свежий глоток,
Как прохлада, теснящая зной.
Мои чувства - бурлящий безкрайний поток
Если ты стоишь рядом со мной.
Я тебе не скажу,что ты всё для меня,
Не скажу, что нашёл я свой рай.
Без тебя не прожить на Земле даже дня,
Просто помни, родная, и знай

Припев:

Ты приходишь ко мне в самом сказочном сне,
Каждой ночью.
Я безумно влюблён, жизнь моя  словно сон,
Знаю точно:
Я живу лишь любя, я живу для тебя,
В твоей власти.
Без тебя меня нет, ты мой солнечный свет
Моё счастье!

               
За тобой, до последней черты я пойду
В самый дальний затерянный край
Без тебя не смогу, без тебя  пропаду
Так что помни, родная ,и знай

Припев:

Ты приходишь ко мне в самом сказочном сне,
Каждой ночью.
Я безумно влюблён, жизнь моя  словно сон,
Знаю точно:
Я живу лишь любя, я живу для тебя,
В твоей власти.
Без тебя меня нет, ты мой солнечный свет
Моё счастье!


Рецензии
Душа поет..... Как здорово!

Марина Кауханен   12.02.2012 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Очень рад "видеть")))

Стефан Колочавин   12.02.2012 17:12   Заявить о нарушении