Музыка в зале звучит как фон

Музыка в зале звучит как фон,
Смысла песен не замечаю...
И,вдруг,зазвонил телефон,
Как-то длинно...трубку снимаю:

"Сутки..."-избитое слово произношу.
И слышу знакомый голос,
Я себе места не нахожу!!!
Мы,ведь,не вместе,а порознь!

Слышать то слышу,а видеть-нет!
Милый,родной!Да где ты?
Клином сошёлся весь белый свет,
На этой огромной планете!

Я бы хотела всегда быть рядом,
Всегда быть с тобою вместе!
И наслаждаться твоим нежным взглядом
Словно любимой песней...

Время неумолимо!
Летит испуганной птицей...
И вот уже надо прощаться,
Быть может мне всё это снится?
Не хочу!
Не хочу с тобой расставаться!

Зачем я тебе говорю не то,
Что кричать готова?!
Зачем вместо слова"люблю"
Я слышу-"Ну,будь здорова!"

Гудки короткие режут ухо...
"Вы,что,девушка,спите?
Сколько можно слушать?
Сначало нас обслужите!"

Мир!
Ты широк!
И очень,очень огромен!!!
Не вмещаются чувства мои между строк!
И льются из глаз на ладони...


Рецензии