Размышлизм психологов о случае на воде!

Вечер, Чёрное море!
Никто не ждал горя!
Не пустынный пляж!
Вокруг кипит рандэву!
Авантаж!
Картинка:
Два психолога!
Бля отдыхают!
Сидят спокойно!
Правительство не хают!
Степенный разговор!
Пьют пиво!
Периодически бегают!
В кабиночку для слива!
Вдруг!
Слышат крик!
ТонУщего мужчины:
"Помогите! Помогите!"
Один психолог говорит:
С пониманием причины!
- Кажется!
У того пловца проблема!?
Милейший плиз подайте!
К мясу хрена!
Второй же ему отвечает:
Мудро смотрит взглядом!
Вдаль!
И понимает что тонет!
Ни за олимпийскую медаль!
- Да-аааа! Но главное -
Он ведь уже говорит о ней!
Да! Что-то я и не вижу!
Там спасателей парней!
Наверно может быть!
Какой-то срыв!
А может блин,?
На ужин перерыв!?
Пожалуй звякну!
В службу я спасения!
Милейший не трудитесь!
Сёдня воскресенье!
Не парьтесь милый друг!
Мне лично на него плевать!
Написано понятно!
За буйки не заплывать!
И вообще вы не думаете!
Что он блефуя гонит!
Кричит типа Тону!
И очень так надрывно стонет!
Подумаешь одним!
Челом меньше!
У человечества ведь не убудет!
И вообще!
Кто в море утонет!
Тот купаться!
Больше не будет!
И вообщё Сёма!
Не беспокой покой!
Отдыхающих!
Ведь спасение утопающих!
Святое дело!
Рук самих утопающих!


Рецензии