Легион

Мы – легион героев,
Избранны  небесами,
Нас ангелы чествуют стоя,
И восхищаются нами.
Мы души без лишних запросов,
Нам чужды земные пороки.
Нас ангел в ладонях  приносит
На землю в нужные сроки.
И мы не знаем заранее
На сколько – год или век –
Нам предстоит испытание
В звании – Человек.

Мы – легион героев,
Избранны  небесами,
Нас ангелы чествуют стоя,
И восхищаются нами.


Рецензии
9 рота - прикольный фильм. Напомнило.

Рецки Пишущий   17.02.2012 11:18     Заявить о нарушении