Задернув красный бархат, штор,

Задернув красный бархат, штор,
Расправив покрывала красный шелк,
Коснется пальчиками нежно,
И обведет, затейливый узор,

Смесь запахов, жасмина с кофе,
Играет лунный свет в вине,
И в воздухе, витает нежность,
Мелодия любви звучит в душе,

Скользнет по телу, водопадом шелк,
И ляжет, черный локон на плечо,
Зальется голос, нежный, тихий шепот,
Зовя тебя, сорвать её цветок,

Блеск влажных, алых уст в улыбке теплой
Пропитан воздух страстью от любви,
Бедра изгиб и глянец белой кожи,
Вздымает грудь, глубокий, томный вдох,

Слияние тел, сердец биение,
Стон закрывает ,страсти поцелуй,
Экстаза вскрик, предела взрыв,
Короткий миг и тихий всхлип,
 NATI STRAWBERRY L.


Рецензии