Треплет ветер твоё одиночество

Ревнивый ветер треплет шаль.
М. Цветаева
* * *
Треплет ветер твоё одиночество
На дождём оплаканной зорьке.
И на свадьбе чужой - как пророчество -
Крики пьяных гостей: "Горько!"...


Рецензии