Колыбельная для усопшей

В одиноком темном поле
Черный дым-туман...
Разгуливает на воле
Заманчивый дурман...

И средь травы засохшей
Две алых капли крови
На красавице усопшей
От сердечной боли...

Спи... спи, девица!
Ты забудь о горе,
Ведь твоя кровица
Не прольется боле.


Рецензии