Вторая часть романа Моя любимая Кровавая Страна

Я начал писать вторую часть
Моего кровавого романа.
И скажу - начал успешно,
Грамотно,икренне,
Бе зо всякого обмана.
Серьёзности в моём романе
Ты не сможешь сосчитать.
Так что когда его издам -
Без одолжения ты прочитай.
А критику свою ты при себе оставь.


Рецензии