Ангел и Демон

Босыми ногами иду по песку,
Плещутся волны,
Что ткань на ветру.
Звезды горят и светит луна.
Ночь опустилась на берег пустой,
Два силуэта шагают за мной.
Тихо беседу ведут, не спеша.
Ангел и Демон,
Два ярких пятна.
Черный и Белый, поодаль меня.
Ангел и Демон, идут не спеша.
Черный прекрасен в своей черноте,
Белый невинен в своей белизне.
Взгляд невозможно от них отвести,
Два аппонента заблудшей души.
Кто из них друг?
Кто из них враг?
Каждый по-своему в жизни был прав.
Черный и Белый-цвет нашей души,
Сердце лишь бьется аллея в груди.
Слезы прольются дождем по песку,
Делая выбор я только спрошу:
"Ангел и Демон хранили меня...
Рай и Забвенье...
Где здесь черта?"


Рецензии
Покровитель и Искуситель ....
Спасибо Татьяна, душой писали - это чувствуется.
С любовью Любовь.

Любовь Брянская   29.11.2017 22:53     Заявить о нарушении
Огромное, спасибо, за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось.
С уважением к Вам...

Татьяна Ветерок   30.11.2017 04:30   Заявить о нарушении