Я умереть цветам не дам...

Листая медленно страницы,
Судьба меняет свой устав.
От жизни суетной устав,
Забуду голос певчей птицы...

Накрыта тонкой органзой
В углу задвинутая клетка,
А шляпка, шарфик и горжетка
Свет поглощают золотой...

Темно и холодно цветам.
Налью вчерашнего глинтвейна.
Давно не слушала Кобейна.
Я умереть цветам не дам...


Рецензии