Без тебя

Без тебя не могу уснуть,
Без тебя не могу проснуться.
Даже лилий белесый цвет
Без тебя увядает вмиг.
Без тебя не могу взлететь
Я от края земли до солнца.
И березы роняют сок
На ладони разлук мои.

Без тебя не идут дожди,
Без тебя не приходят весны.
Даже ветер, что нас кружил,
Без тебя одиноко стих.
Без тебя день уходит в ночь,
Без тебя не сияют звезды.
Среди тысячи разных лиц,
Без тебя – нет лишь нас двоих.


Рецензии
Отлично рассказала!))

Анжела Ангел Шкицкая   26.01.2012 01:17     Заявить о нарушении
Пасиб, роднуль, я поправило))))

Валентина Сердечко Окулова   22.01.2012 18:36   Заявить о нарушении