Бытовые подробности

Мы живем в бытовой подробности.
Время поразмышлять о духовности,
вспомнить вместе о справедливости,
о чувстве искренности и стыдливости,
о благородстве, что выше собственности,
о понимании, что выше озлобленности.
В душах своих совершить изменения,
важнее, чем все бытовые движения.


Рецензии