Бабушка

Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак.
Сукачёв Гарик

Моя бабушка не курила трубку,
Зато дедушка ей изменял.
Он ухлёстывал за соседской юбкой,
И доверие её потерял.
Тогда бабушка била нещадно,
Ревновала, деда, до увечий.
Но любила она его жадно,
Обожала за крутые плечи.
И однажды случилось такое,
В двух словах расскажу я об этом.
Попросил он забыть всё былое,
Принёс бабушке сына в конверте.
И с тех пор не гулял он по свету,
Дорожил так бабулиной лаской.
Счастливей не было на планете,
Семьи - дедушка,бабушка папа....


Рецензии