Стылый ветер вечеру подмога

Стылый ветер вечеру подмога


Счастье - трофей запоздалый
Знаем мы время и дату…
К нам словно путник усталый
Вдруг  постучалось когда-то…
           ***

Стылый ветер вечеру подмога
Как зима не бесится, не злится
Надо подождать ещё немного
Знаю, верю, сказка повторится…

Только мне сегодня грустно очень
Есть поверь и повод и причина
Ты прочти родная между строчек
То, о чём молчит моя кручина…

Заметает озябшую душу
Запоздалой зимы белоснежность
Я прошу, голос ветра не слушай
Забери мою веру и нежность…

Неуютна промозглая слякоть
Мокрый снег третьи сутки не тает
Но туда, где был счастлив когда-то
Будто птица душа улетает.


21.01.2012
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии