пн-стиль. Опасные развлечения -22-Неожиданный Вопр


Две одинаковые маленькие беленькие симпатичные баночки.
В одной - чёрный гуталин -вакса для солдатских сапог,
          в другой - чёрная краска - тушь для... бровей...
Лежали они рядом, лежали...  молча....     ...так как рядом оказались совершенно
случайно... и одна, вдруг,  из любопытства и спрашивает другую:
        - Извините, а Вы кто?
          - А что?
          - Да, так....интересно... мы же   здесь  рядом.....   случайно....
          - Ну и...?

Одна из них  сейчас смотрит на Вас и спрашивает вежливо:
                - Угадайте, кто из нас первой начал беседу!
     ...а Вас...  извините,  Вас как зовут?   да-да ...Вас... того,  кто сейчас
        читает  о нас!  Как зовут Вас?

..........
.....................................
__________________

14:10 22.01.2012
Ответы направлять по адресу:
Павелник-стиль:Опасные развлечения -22-" Неожиданный вопрос"_
Рецензия_ открыть _ ответить_закрыть_послать(вульгарное  значение
глагола "послать" не принимать во внимание)
                С благодарностью, Павелник
------------------------------------
___________________
_________________________
-2012


Рецензии