Мечта моя...

Во сне я слышу голос твой.
Окутан он избытком таен.
Надеюсь он был не случаен,
И полон нежности царит в тиши.

Глаза твои блеснули тихо,
И пустота заполнилась синевой,
А я остался только твой,
Навеки в мир сна окунулся,
Оглянулся, Встрепенулся.
Ища ответ на эту тайну
И забывая что нечаянно
Забыл про все на этом свете....

Очнулся только на рассвете.
Вокруг меня царила длань
Из нежных лучиков на стенах распиналась филигрань,
Цветы лучей вокруг блестели
Я видел грезы на Яву,
И ощутив что я живу.
Собрал все силы и поднялся.....

Тихонько выглянув в окошко.
Увидел я чудесный мир
И оценил как ювелир
Что здесь отсутствует огранка.
И я сгораю без остатка
В прекрасных солнечных лучах.

И тут тебя я вновь приметил,
Ты ослепительно была,
Красива, нежна и умна.
В твоих глазах блистало небо
И так давно я счастлив не был!
Хочу обнять тебя хоть раз
Прижать к себе кусочек счастья
И наплевать на все ненастья
С тобой хочу я быть всегда!!
Хм....Такая вот моя мечта!


Рецензии