совместка..

а мы стобой будем так жить! и кажеться жизнь нам простой
но научились же с тобой дружить?
постой... любовь ещё найдём..
хотя ты уже нашёл
и я рад,что так...
но в сердце мрак...***во что то
будь может и она не королева,да и ты простак
но ведь нашли друг друга,
и луч любви в окошке светит вам
не нужно больше ничего,лишь быть вам вместе рядом навсегда!
переживёте ад,найдёте счастье-всё остальное ерунда.


Рецензии