ветер

не раздражай мои барабанные перепонки
своими воплями,
не беси и рядом не стой,
уходи,
навсегда уходи и забудь тропу,
на которой тебя жду.

я тебя прекращу ждать,
я тебе прекращу верить,
я тебя не хочу знать,
я забыла и хватит звать!
не люблю тебя больше,
Ветер!


Рецензии