Первый снег

 
Первый снег       кружит во круг нас,
Первый снег       не видно твоих глаз
Первый снег       ложится пеленой
И первый снег   топчешь ты ногой.
Первый снег,      на нем я вижу след.
Первый снег       ложится, как во сне,
Первый снег.      Снежок летит к тебе.
Первый снег.      Целуешь ты в ответ.
Первый снег      свидетель будет наш
И в этот день     ты ответ свой дашь.
Первый снег.     Счастливый будет день.
Первый снег.     Куда исчезла лень?
И в это день       душа запела вдруг.
Первый снег!     Ты улыбнись, мой друг.


Рецензии