Меня ты вовремя пустил искать свою любовь

Тебя я знаю сотни чувств,
Сто тысяч «я люблю»…
Тебя я знаю наизусть!
…Но для него пою.

Со мной и без  - ты просто жил,
Все меряя ценой.
А он мой мир переменил.
И он всегда со мной.

Меня ты вовремя пустил
Искать свою любовь.
И если можешь, то прости.
Все не вернется вновь.


Рецензии