Закат

Алый-алый закат
Освещает облака,
А они одиноки,
Одиноки как и я.
Заходящее солнце
Ласкает их лучами.
И я смотрю на них
Потухшими глазами.
Я жду тебя всегда,
Смотрю на горизонт-
Туда где облака
Останавливают ход.
Но все же тебя нет
И сердце плачет тихо,
И мир не дарит свет
Светивший раньше мило.
И время застывает,
Замершее как лед,
Никуда не уплывает,
Никуда не идет.
Закат сменит другой,
Но словно он один,
Как будто так и был,
И никуда не уходил.
А я все так же жду,
Любуясь на закат.
Без тебя жить не могу,
Невозможно мне жить так!


Рецензии