Мы писали...

Мы писали стихи
в грусти или печали,
мы писали стихи,
когда радостны были,

мы писали стихи
и горели ночами.
мы писали стихи
когда волнами плыли!

Мы писали стихи
когда были любимы,
мы писали стихи,
когда враз нас бросали,

мы писали стихи
нашей Музой хранимы,
мы писали стихи
и их губы ласкали.

Мы писали стихи,
пусть они безответны,
мы писали стихи,
боль свою ковыряя,

мы писали стихи
нашей Музе заветной,
мы писали стихи
на одре замирая!

Мы писали стихи...


Рецензии