В Лес

Уйду я в лес,деревья обниму
и всей Вселенной буду за тебя молиться.
Истошным возгласом завою на луну
и слезы мои вечно будут литься.
В руках моих холодный труп любви,
Осколки счастья режут мои вены.
Исполню свою клятву на крови,
Раз не живу,так хоть умру для Лены.


Рецензии