А напоследок вопрос

Мне вас любить - себя изголодать,
средь одинаковых уместиться людей,
но мне бы только вот узнать:
любовь ли может быть сильней
десятибалльных громыханий?
разрядов молний шаровых?
опустощающих силы испытаний
и совокупности чувств земных?


Рецензии