Где, скажи, ты был все эти годы???

               Посвящается другу моей юности
               Анатолию Шестакову,
               гор. Свердловск


       Где, скажи, ты был все эти годы?
       С кем ты жил? Делил свои невзгоды?
       Счастье, радость, кто с тобой делил?
       С кем встречал закаты и рассветы?
       И кому дарил подарки и букеты?
       О любви своей кому ты говорил?

       Если б мы так глупо не расстались,
       И понять друг друга попытались,
       Может быть, судьба была б иной.
       Вся беда, мы слишком юны были,
       Счастье, что дано нам, не ценили,
       Каждый - за своей ушёл мечтой.

       Я с другим жила все эти годы,
       С ним делила радость и невзгоды,
       С ним, взрослея, прожила я много лет.
       Только в сердце, лишь, один царил ты,
       Хоть любовь свою другой дарил ты,
       Может быть, дарил...А может - нет.

       Знаю, юности ошибок не исправить,
       Вспоминая свою первую любовь,
       Мне б хотелось против всяких правил,
       От вопросов, что б себя избавить,
       На сомненьях точку что б поставить,
       В годы юности к тебе вернуться вновь...

       Понимаю я, что это - невозможно,
       Понимаю я, что это - полный бред,
       Только мысль в мозгу навязчива, и ложна,
       И не думать я не в силах, это сложно,
       И забыть - я не хочу, что непреложно,
       Не поможет здесь ничей совет...
      


Рецензии
Здорово о чувствах Маргарита!
Замечательно написали!
Мы часто ошибаемся в жизни,
а потом кусаем локти, но время
ушло и его не вернуть!
Удачи Вашему ЛГ в следующем творении!!!
Доброго здоровьица Вам
и любви Божьей желаю!
В.

Владимир Шавырин   09.06.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.