Читал стихи- чужие...

Читал стихи -
            чужие - не свои,
Но на мгновение мне стало легче.
Они были печальны и горьки,
Но всё-таки тоску мою уменьшили.

Поэзия мне помогала жить всегда,
Как рельсы помогают поездам,
Как гоночной машине автострада.
Стихи всегда
            надежда и отрада-
В прекрасный мир
                заветное:"Сезам",
Который никому уж не отдам.

          09.10.05г.


Рецензии