Нам всё равно ведь мы танцуем!!!

Как яркий свет. Мы потанцуем.
В руках огонь, без слов и страха.
Ах страсть, всегда вдвоем.
Ты скинешь платье, я рубаху.

Игра и нет в ней поражений.
Глаза, улыбка в такт. 
Импровизация движений.
Ты дурочка, а я дурак.

О музыка и Терпсихора,
А время, ты бессильно.
Забыть нам все пора.
Сердца так бьются сильно.

Эмоции, прикосновения, счастье,
Как бы не вылететь в открытое окно.
Звучит мелодия, она прекрасна. 
ВЕДЬ МЫ ТАНЦУЕМ,И НАМ ВСЁ РАВНО. 22.01.2012


Рецензии
здорово пишешь, Андрей!

Катя Лар   14.04.2013 23:19     Заявить о нарушении