Суета

Куда ушла неделя?
Её уж не вернуть,
И, вновь, до воскресенья
Лежит наш скорый путь.
Прошедшие недели
Слагаются в года,
Увы, не пережить их
Нам снова никогда.
Проходит искромётно
Одной минутой жизнь,
Мне хочется сказать ей:
«На миг остановись!»
Но, повелитель время
Не слушает меня,
Я снова исчезаю
В неразберихе дня.
Я еле успеваю
За жизни суетой,
Но, скоро воскресенье,
Законный выходной.

21 января 2012 г.

© Игорь Пекер


Рецензии