Больше нет

Угрюмы очертания милого лица
И не покажется рассвет.
Уйдешь ты снова в никуда,
И будет падать белый снег.

Твой путь уж пройден до конца,
Там было славное "Привет",
Но хочешь мир покинуть навсегда,
Не отыскав полночный брег.

Бессмысленно ушли года,
И вечный, неустанный бег.
А новый день принес нам холода,
Тебя давно уж больше нет.

Пускай плывет за облако звезда,
Своей любви ища ответ.
А я уйду под гулы ветерка,
И гаснет мнимый свет...


Рецензии