Обращение к дерьму

Воры и предатели нынче в почёте
Коим прощенья просить невдомек,
Кусай за печёнку, испей желчи сок,
Товарищ - вонючей кучи кусок!

И всюду менты и преступники
На экранах убийцы - заступники.
Разряди обойму в пузо себе,
В небесах порхает блюз о войне.

Не тем что ли думают,
Не о том говорят,
Всё воруют, куркуют -
Брат видеть брата не рад.
И не удивляйся дивясь на мрак
Когда на твоих костях
Потомок твой, осмелится плясать.

Дела твоей жизни - пустяк,
Смерть кастетом темя трёт
Радуйся коль ты, дурак -
Жизнь в неведеньи пройдёт.
Достойно жить - никак,
По совести жить - идиот,
Бесов-идей в головах косяк,
А выстрелить не смог,
                Слабак.

Босой идёшь по стекловате
Тебе и мягко и тепло,
И нету порезов на пятках,
Но всё же им нехорошо;
И ты силен, человек, когда в латах,
И ты беззащитен, когда нагишом?


01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.