Фонари

Под ногами грязный снег
И откуда здесь толпы людей
Убежать мне отсюда скорей
Где же ты мой родной человек?
Фонарями очерчен путь
А в руках полумертвый букет
Как же быть если выбора нет?
Ничего,донесу как-нибудь
И во взмахе смычка-моя боль
Пусть растает с приходом зари
Пусть слепые висят фонари
Над моею дурной головой
И душа моя тоже струна
И натянута туго на гриф
Я за глупость свою заплатив
Безнадежно стою у окна
Но в руках моих живости нет
Будто видела хлесткий твой взгляд
Непослушные пальцы дрожат
И со мной только дым сигарет


Рецензии
Отличный стих

Алексей Дворников 93   22.01.2012 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно

Евгения Мироедова   22.01.2012 15:23   Заявить о нарушении