Всё холмы, всё холмы...

***
Всё холмы, всё холмы…
До чего ж Оренбуржье горбато.
За простором – простор.
Здесь и наша прекрасная быль.
Мы по-детски, я знаю,
И осени были бы рады,
Хоть поблёк, поистёрся
Прибитый дождями ковыль.

Я смотрю за двоих,
А в душе сквозняки и пустыня,
Но ведь чудо земли
Приготовлено было для нас.
Коли было, так было,
И быль на ветрах не остынет
Потому что любили и жили
Единственный раз.


Рецензии