Неизбежность

Прошу меня покорнейше простить
За сотканную в спешке неизбежность.
Мне тяжко в одиночестве грустить,
Хочу Вам даровать тепло и нежность.

Вы смутный образ из забытых снов,
Такой мне близкий,кроткий и понятный.
Мне ниспослал тот образ вечный зов
И я его принял небрежно и невнято.

Я к Вам спешу скозь гент мирских хлопот,
Чтоб разглядеть Ваш образ милый.
Избавить от сомнений и невзгод
И с горечью бороться что есть силы.


Рецензии