Цените жизнь...

Цените жизнь, за все ее причуды!
За слезы радости, и крик разлуки!
За небеса, у вас над головой....
За ваших близких, тех что за спиной!!!

Цените жизнь, и дорожите ею!
Она несется с временем вперед!
И мы становимся, чуть старше и умнее,
И ценим то, что нам дает Господь!


Рецензии